National Development and Reform Commission, selon le calendrier au cours des deux prochaines années, environ 10% de la capacité de l'industrie textile, l'industrie textile production, la vitesse de fonctionnement est inférieure à la fin, les bonnes nouvelles pour le bénéfice de l'industrie du textile afin de mieux les pays du Sud-Est pour répondre à la concurrence asiatique. Développement et la Réforme, a déclaré mardi cette façon, 7,5 milliards de compteurs de consommation d'énergie élevée, la consommation d'eau élevée, l'élimination de la technologie de faible puissance en se concentrant sur l'impression et maillot foot Atletico Madrid la teinture; Chemical élimination des fibres de la capacité de production en amont de 2,3 millions de tonnes; maillot Atletico Madrid pas cher Élimination du coton, de laine capacité de production vers maillot Atletico Madrid pas cher l'arrière pour accélérer. Premier éditeur textile web Wang a ajouté: «La capacité à être arrêtée la teinture et la capacité de production de fibres chimiques était d'environ 10% de la fibre chimique totale, par exemple, environ 25 millions de tonnes à 30 millions de tonnes de la production de fibres chimiques la capacité de production. industrie des fibres chimiques, seulement 70% à 80% de la capacité totale de production du rythme actuel de 7,7% et la part du maillot Atletico Madrid pas cher problème des excédents de capacité de production peut faciliter un terme à l'industrie qu'il est une bonne chose. 'Plus Dyeing Co., Ltd est une chambre forte Country Manager général a également déclaré: «Les petites entreprises sont de petite taille, à faible niveau technique, l'impact de l'élimination des capacités de production en amont, les produits sur le taux du marché est très faible, un moyennes entreprises par conséquent, il peut avoir à réduire les prix, la concurrence des prix, de perturber l'ordre du marché. Sur le marché avec une partie du niveau technique est relativement en retard, les petites entreprises et moyennes entreprises auront plus de possibilités de devenir grand et plus fort. 'Premier réseau Textile données maillot Atletico Madrid pas cher de recherche précédente indiquent que maillot Atletico Madrid 200 000 à 000 300 pour les entreprises textiles du pays, environ 10.000 à la fin de épine dorsale des entreprises, entre 20.000 à 30.000, principalement société maigre but maillot Atletico Madrid pas cher lucratif , et la couche inférieure à 300 000 principalement les petites et moyennes entreprises, dont beaucoup sont des outils pour la production de relativement en retard. ère SOE dominé, les entreprises textiles à travers l'état indice broches de compression peut atteindre l'objectif de la capacité de production, mais maintenant, l'industrie est dominée par le secteur privé, maillot Atletico Madrid pas cher les autorités nationales afin de promouvoir les recommandations de l'élimination de l'arrière van capacité de production peut être entraînée hors de l'entreprise par le motif de retour sont désignés outils de production pour atteindre l'objectif de la capacité de production, et d'autres indicateurs de la vie, mais ceux qui ont besoin d'outils pour les maisons de disques aux ministères concernés non, il est également nécessaire d'envisager d'autres options, l'élimination rapide de la capacité de production vers l'arrière était pas une juridiction nationale, peut répéter les erreurs du textile à la maison en Italie comprend. Italie, puissance textile traditionnelle, la réforme et l'ouverture de l'Europe, des fils techniques minimales tissent dans une zone d'importance pour la première fois, de sorte que de plus en plus de commandes dans les mains des entreprises textiles italiens, certains textiles de haute qualité vont à la dernière pour les produits textiles, il était généralement moins concurrentiel. 'Actuellement, l'Asie du Sud-Est, l'Inde, le niveau de l'industrie du textile, ainsi que la différence entre 5 et 10 ans, avec un grand écart dans la presse, sur, mais pour le moment hésité dans l'industrie du textile, un fil bas de gamme, produits tissés dans un proche avenir seront les pays d'Asie du Sud-est sont à attraper. 'Chambre de l'État fort met en garde.